Latarombo Numero Uno! Yuk Berbuka Puasa di Tempat Makan yang Murah dan Enak di Sidoarjo 2023

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 13:00 WIB
Ilustrasi,  Latarombo, Berbuka Puasa di Tempat Makan yang Murah dan Enak di Sidoarjo (freepik)
Ilustrasi,  Latarombo, Berbuka Puasa di Tempat Makan yang Murah dan Enak di Sidoarjo (freepik)

 


SINERGI PAPERS - Pada kesempatan ini saya ingin membagikan kabar sangat menyenangkan mengenai tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo.

Untuk tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo ini memiliki beberapa keunggulan yang harus diperhatikan.

Salah satunya adalah kolam terapi ikan yang menjadi daya tarik tersendiri bagi para pembeli

Apalagi lokasinya yang dekat dengan Surabaya, tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo ini sering dikunjungi oleh penduduk lokal dan juga dari luar daerah.

Ya, tempat makan yang murah dan nikmat ini terletak di kota Sidoarjo, yang dikenal dengan julukan "kota udang" dan terkenal dengan bencana lumpur Lapindo.

Baca Juga: Yuk Mampir ke Latarombo Gubuk Makan Sidoarjo dan Nikmati Sensasi Makan Diatas Kolam Pancing Dengan Harga Murah

Oleh karena itu, kali ini saya akan membagikan ulasan mengenai tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo, Jawa Timur.

Salah satu tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo yang patut dikunjungi adalah Latarombo Gubuk Makan.

Untuk tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo ini didukung dengan keunikan gazebo yang mengelilingi tambak sehingga cocok untuk tempat bersantai.

Rasanya tidak perlu diragukan lagi, jika tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo ini menawarkan berbagai macam menu masakan yang sangat lezat.

Harga yang terjangkau di Latarombo Gubuk Makan membuatnya masuk dalam kategori restoran terjangkau dan lezat di Sidoarjo.

Baca Juga: OTW Ramadhan Cek! Berkonsep Lesehan, 3 Tempat Buka Puasa Bersama di Sidoarjo ini Menjadi Primadona

Para pengunjung dapat menikmati aneka hidangan seafood dan bakaran, seperti ikan bakar di tempat makan yang murah dan enak di sidoarjo ini.

Halaman:

Editor: Dadang Harumaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X